euro2017.jpg
Startseite OVStartseite OV

Herzlich Willkommen beim DRK-Ortsverein Stadtallendorf

Der DRK-Ortsverein Stadtallendorf wurde in 2016 gegründet. Zugehörig zum OV ist die Bereitschaft Stadtallendorf, wo sich seit 1969 Menschen in und um Schweinsberg für das Deutsche Rote Kreuz engagieren. Mit dem Zusammenschluss mit Stadtallendorf hat sich das Aufgabengebiet entsprechend erweitert. Derzeit zählt unsere Bereitschaft 62 Mitglieder, wovon 36 zu den aktiven Helfern und 26 zu den Förderern gehören. Wir engagieren uns neben dem sozialen Bereich, im Sanitätsdienst sowie der humanitären Hilfe und im Katastrophenschutz.

28.02.2020

Jahreshauptversammlung des OV Stadtallendorf

Einladung zur Jahreshauptversammlung 2020   So schnell vergeht ein Jahr, wir möchten uns ganz Herzlich bedanken für die gute zusamen Arbeit. In der Jahreshauptversammlung werden wir unsere... Weiterlesen